Three for Silver
5
Avr
The Listening Room | Americana, Folk
vendredi 5 avril 2024 | 19:00
Salle Magritte
DOORS : 18h30
REPAS : 19h00 (voir menu plus bas)
CONCERT : 21h00
Un concert qui va mettre une claque et jeter un coup de tonnerre de virtuosité musicale, d’écriture sombre et magnifique et de théâtres de carnaval
Créé en 2013 à Portland, Three For Silver a sorti cinq albums, tourné dans le monde entier et n’a jamais cessé d’évoluer. Leur prochain album, “ModernMan”, verra le groupe embrasser pleinement son côté éclectique, avec des morceaux qui passent de chants de marins à la basse, à l’Americana classique, à des ballades folk metal, avec des arrêts plus bizarres en cours de route.
En format power trio, Lucas Warford mène la charge avec sa basse et sa mandoline, avec Bex Beloved au violon et au chant, et Mark Powers à la batterie.
Pour les fans de : Tom Waits, Primus, Nick Cave
Avant le concert, repas inspiré de recettes du chanteur et de l’Oregon :
- Entrée : moules au vert avec du frybread
Vegan : moules remplacées par champignons shiitake - Soupe : La soupe des Trois Sœurs (vegan)
- Plât principal : Saumon cuit au saveurs forestières, au compote de baies et riz sauvage aux champignons
Vegan : saumon remplacé par tofu épicé - Dessert : red velvet funnel cake, glace vanille, coulis de framboises Vegan : glace végan
Prix : 27 euros sur réservation via billetterie@ccrenemagritte.be
Les musiciens de Three for Silver viennent de l’État américain de l’Oregon. Elle est située au nord-ouest des États-Unis, entre les États de Californie et de Washington.
Cet État possède plusieurs traditions culinaires. Ce soir, nous vous proposons notre version de la nourriture des tribus amérindiennes de cet État. Aliments principaux : saumon, fruits de mer, baies, herbes, légumes comme les haricots, le maïs et la citrouille. Parfois aussi du gibier (cerf, bison).