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Salade de topinambours (Turquie/vegan)

Le topinambour, aussi appelé artichaut de Jérusalem, truffe du Canada ou soleil vivace, est une plante vivace cultivée pour ses tubercules comestibles.

Ingrédients

Pour 4 personnes. Si vous avez besoin d’adapter le nombre de portions ? Il y a un calculateur sur www.demo-europe.eu/fr/recettes qui permet d’adapter les quantités d’ingrédients au nombre de portions à préparer !

Préparation

  1. Mettre les topinambours à plat dans un faitout et répartir au mieux les carottes pour faire joli.
  2. Verser le jus de citron et l’huile d’olive. Ajouter de l’eau à niveau.
  3. Saler.
  4. Porter à ébullition. Diminuer et maintenir à frémissements jusqu’à ce que les topinambours soient tendres.
  5. Laisser refroidir dans le jus de cuisson.
  6. Parsemer d’aneth à l’envoi.

Retrouvez toutes les recettes DEMO sur notre site Internet www.demo-europe.eu/fr/recettes