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Centre Culturel René MagritteCentre Culturel René Magritte

Chutney de coriandre

Cette sauce au coriandre est un classique de la cuisine indienne. Elle accompagne aussi bien les fritures telles que samousa, gâteaux piments, catless que viandes ou poissons grillés.
Et elle peut aussi simplement accompagner le pain et figurer sur un buffet d’accueil à l’arrivée des artistes.
Une remarque importante : il est indispensable d’utiliser les tiges de coriandre et pas uniquement les feuilles, sans quoi la sauce manque de goût.

Ingrédients

Pour 12 personnes. Si vous avez besoin d’adapter le nombre de portions ? Il y a un calculateur sur www.demo-europe.eu/fr/recettes qui permet d’adapter les quantités d’ingrédients au nombre de portions à préparer !

300 g de coriandre (tiges et feuilles)

Préparation

  1. Hacher grossièrement les différents ingrédients et ensuite les réduire en purée au robot.
  2. Terminer en ajoutant le sel au moment du service (sans quoi, la sauce dégorge).

Et voilà un chutney idéal à déguster, nos artistes adorent!

Retrouvez toutes les recettes DEMO sur notre site Internet www.demo-europe.eu/fr/recettes