Venez découvrir ce nouveau cycle d’ateliers culinaires ( les ateliers + un banquet final). Laurence VIEUJANT de Happy Curry célèbre la rencontre entre la cuisine asiatique et les produits du… [+]
Un plat pratique, rapide, bon marché et qui permet de valoriser le lait battu, sous-produit de la fabrication du beurre.
Publié le 26 mai 2020Le ghee est la matière grasse typique d’une bonne partie des recettes indiennes. Il intervient dans les plats de viande et dans certains desserts. Il a une saveur parfumée qu’aucune autre matière grasse ne remplace. On pourrait le décrire comme un beurre clarifié affiné.
Publié le 19 mai 2020Une recette bien sympathique, qui sied aux végétariens comme aux omnivores. Simple et peu coûteuse, elle épate en entrée ou en plat, accompagnée de riz ou de pommes de terre sautées.
Publié le 19 mai 2020La cuisine japonaise, ça plait toujours. Voici un standard de la cuisine populaire japonaise.
Publié le 19 mai 2020Une déclinaison inattendue du risotto traditionnel, basée sur la plus commune et détestée des mauvaises herbes.
Publié le 12 mai 2020