fbpx

Centre Culturel René MagritteCentre Culturel René Magritte

Banquet New Orleans

Chaque atelier cuisine est ponctué d’un banquet réalisé par les élèves de l’atelier, sous la houlette de leur professeur.

Ici, c’est Joan Vanden Bossche, passionnée de cuisine Louisiana/New Orleans qui a animé les ateliers et concocté le menu.

◦ Trio de boudin ball en comeback sauce /devilled egg au crabe/huitre « bienville »
◦ Gumbo de poule
◦ Potage de patates douces, au curry rouge et crevettes
◦ Roulades de dinde en épices cajun, avec une farce « Thanksgiving » sur base de cornbread/ une sauce à l’écrevisse de rivière, purée de potirons aux croustillant de bacon fumé, épinards « Madeleine »
◦ Gâteau à la noix de pecan avec de la glace vanille et un sirop de satsuma

Dimanche 10 novembre, 12h30 – réservation obligatoire avant le 7 novembre.

Prix : 18 € – <12 ans : 9 €