! COMPLET ! Atelier culinaire syrien
Samedi 20 janvier, samedi 27 janvier, samedi 3 février, de 8h30 à 12h30 ou de 13h à 17h
Vous êtes friands de cuisine du monde ? Le CCRM mettra à l’honneur la cuisine syrienne sous la houlette de Mounir Najjar (le cuistot du centre culturel) et Hanaa Keluoni.
Afin de situer vos papilles gustatives sur la carte du monde, voici quelques exemples de préparations typiques : houmous, mutabal, feuilles de vignes farcies, kefta de veau, taboulé syrien, mouhalabia…
Trois ateliers d’initiation (donnés le samedi) sont prévus.
L’aboutissement de ce cycle sera la présentation d’un banquet ouvert au grand public (date et autres infos à venir).
Dates des ateliers : samedi 20 janvier, 27 janvier et 3 février.
Horaires Groupe 1 : 08h30 -12h30
Horaires Groupe 2 : 13h00 à 17h00
Prix : 35 € / séance – 100 € / 3 séances – réservation obligatoire par mail à reservations@ccrenemagritte.be(compris par séance : plats pour 4 personnes que chaque participant emporte)