fbpx

Centre Culturel René MagritteCentre Culturel René Magritte

Atelier culinaire asiatique

Samedi 18 janvier - Samedi 25 janvier - Samedi 1 février

Venez découvrir  ce nouveau cycle d’ateliers culinaires ( les ateliers + un banquet final).

Laurence VIEUJANT de Happy Curry célèbre la rencontre entre la cuisine asiatique et les produits du terroir.

Atelier 1 : le 18 janvier 2025
1ere session de 08 h 30 – 12 h 00
2eme session de 13 h 00 – 16 h 30

Atelier 2 : le 25 janvier 2025
1ere session de 08 h 30 – 12 h 00
2eme session de 13 h 00 – 16 h 30

Atelier 3 : le 1 février 2025
1ere session de 08 h 30 – 12 h 00
2eme session de 13 h 00 – 16h 30

Le banquet final : le 2 février 2025 12 h 30
Rue de la Déportation SALLE MAGRITTE

N’oubliez pas d’apporter vos récipients, lors des ateliers culinaires, car vous repartirez avec VOS préparations pour 2 personnes !

—————

Laurence Vieujant (« Happy Curry », membre du consortium Slow Food de Silly)   a été immergée très jeune dans les saveurs et les parfums de la cuisine asiatique grâce à des amis et voisins vietnamiens, chez qui elle passait tout son temps. Au point d’être considérée comme leur fille adoptive. «  Ils m’ont fait goûter aux délices de leur pays : banh bao, gâteau au pandan, riz gluant… »

Son avenir sera dédié à la cuisine.

Diplômée du CERIA, elle approfondit sa formation professionnelle en suivant pendant quatre mois des cours de cuisine dans des restaurants d’Indonésie, du Laos, du Vietnam et de Thaïlande, dont le très réputé Blue Elephant A Bangkok.