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Centre Culturel René MagritteCentre Culturel René Magritte

Tourte au boudin de Rethel

Voici une recette du terroir de nos amis du Le Cabaret Vert : la tourte au boudin de Rethel (Champagne Ardennes)

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire revenir l’échalote ciselée dans un peu de beurre et ajouter les champignons et le persil. Poivrer. Faire cuire jusqu’à que toute l’eau se soit évaporée.
  2. Verser le vin blanc, la crème fraiche et laisser réduire de moitié. Saler. Laisser refroidir.
  3. Placer un premier rouleau de tarte dans le fond d’une tourtière et le piquer à la fourchette
  4. Verser la préparation aux champignons refroidie dessus et répartir ensuite par dessus, le boudin blanc débarrassé de sa peau et coupé en rondelles.
  5. Recouvrir avec le 2ème rouleau de pâte. Dorer avec le jaune d’oeuf allongé d’un peu d’eau et enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°.

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