Bouillon stracciatella
Ingrédients
Pour 5 personnes. Si vous avez besoin d’adapter le nombre de portions ? Il y a un calculateur sur www.demo-europe.eu/fr/recettes qui permet d’adapter les quantités d’ingrédients au nombre de portions à préparer !
- 1 litre de bouillon corsé (volaille ou légumes pour une version végétarienne)
- 4 œufs
- 100 g parmesan râpé
- 150 g pain rassis émietté
- Zeste d’un demi-citron (facultatif)
- 200 g épinards ciselés et blanchis (facultatif et seulement si pas de citron)
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Porter le bouillon à ébullition.
- Fouetter les œufs. Ajouter le fromage et éventuellement le zeste de citron très finement haché. Sécher le mélange avec la chapelure.
- Retirer le bouillon du feu et y fouetter énergiquement le mélange sans réchauffer. Ajouter éventuellement les épinards. Rectifier l’assaisonnement en étant généreux en poivre noir du moulin.
Retrouvez toutes les recettes DEMO sur notre site Internet www.demo-europe.eu/fr/recettes