Atelier de formation Vegan deLuxe
Les prochaines séances de formation Vegan deLuxe auront lieu les mercredi 11 et samedi 14 décembre à Lessines.
C’est Jean-Luc Vervier qui animera l’atelier. Voici le menu proposé (menu identique pour les deux sessions : 1 seule séance par participant) :
• Dips : crème de tomate estragon , carotte cumin, pesto amande, betterave rouge, balsamique et noix.
• Gâteau de pommes de terre aux truffes et noisettes, cappuccino de champignons de saison et bettrave rouge en croquant.
• Sauté de doux beurre, crumble à l’estragon, jus fumé et gâteau de quinoa aux petits légumes et crème de pois.
• Poire caramélisée, citron vanille sur sablé et crème d’amande douce.
Principe : préparation de plats de haute qualité et présentés à chaque fois sous deux versions : version “ménagère” et version « gastronomique”
Quand? Les 11 et 14 décembre, de 9h30 à 16h (toutes dernières places pour le samedi!)
Où ? Cuisines du CC Rene Magritte, 37 rue de la déportation à 7860 Lessines
Inscriptions : Maximum 12 participants /séance – inscription obligatoire
Préparation de plats dégustés par les participants et d’un catering pour une structure culturelle participant à la formation.