Banquet japonais
complet
dim
24
Mar
24
Mar
Gastronomie
dimanche 24 mars 2019 | 12:30
C’est la tradition, chaque module d’ateliers cuisine du CCRM se ponctue d’un banquet préparé par les élèves sous la houlette de leur professeur.
Cette fois, c’est le Japon qui a été visité et le talentueux Kazuhiro Higuchi qui a servi de guide à travers l’excellente gastronomie de son pays.
Nous vous proposons donc un menu 5 services consacré à la cuisine traditionnelle japonaise, pour un montant de 16€ (8€ pour les moins de 12 ans).
Mises en bouche : radis blanc mariné au vinaigre de riz et saumon cru ( daikon amazu zuké) œuf parfait aux épinards (onsen tamago) crème de topinambours ( kikuimo)
Sole limande frite, sauce ponzu (sakana no karaage)
Bouillon aux légumes et boulettes de poulet ( Tori dango ziru)
Poulet pané en sauce (Tori katuni)
Tiramisu au thé matcha
Copyright photo : Joan Vanden Bossche